電影《橫囧青春》 7月15日全網上映

時間:2017/10/25 18:39:05 作者:云南德科特 點擊:

由浙江宇龍影視工作室、云南德科特生物工程有限公司、廣西首藝文化傳媒有限公司、上海觀榮文化傳播有限公司聯合出品,李新宇執導的電影《橫囧青春》歷時三個月,終于制作完成。并定于2016年7月15日全網上映,合作的視頻網站有愛奇藝、優酷土豆、搜狐、樂視、響巢看看等。

李新宇作為本片的導演兼編劇,感慨萬分。從4月20號《橫囧青春》開機一直到影片殺青,他帶領劇組共同度過了難忘的拍攝制作過程。

對于演員來說拍戲是個苦差事,特別是戲份重,臺詞多的演員,更是肩負著更多的壓力,需要付出更多的努力,才能配合劇組圓滿的完成拍攝任務。

在李新宇導演談及感想時,聊的最多的是一名兒童演員,這位演員來自美麗的城市云南昆明,他的名字叫做顧長錕,年僅6歲,身高132cm。顧長錕在《橫囧青春》影片中飾演兒童主角江小魚,他的身影貫穿整部影片,他的表演直接關系到整部影片的成敗,整部影片的質量。

李新宇導演第一眼看見顧長錕小朋友的時候心存疑慮,擔心影響劇組拍攝進程,在他的想象中6歲的小朋友,畢竟還是貪玩淘氣的年齡,還有對臺詞的領悟能力,表演能力都是一個嚴峻的考驗。但是剛拍攝完《橫囧青春》第一天的工作任務,李新宇導演就徹底的放下心事,并表示顧長錕比他預想的現場表演能力強出好多,不但臺詞牢記在心,而且在鏡頭面前不慌亂不緊張,能夠快速入戲,是一個很有潛質的兒童演員。

《橫囧青春》影片后期制作完成后,李新宇導演請很多朋友以及一些專業人士觀看影片,對顧長錕小朋友的表演,都紛紛贊賞有加。兒童演員第一關鍵,就是不怕陌生人,活波開朗,可以淘氣但必須懂事,也是成為童星的必備條件。

李新宇導演在顧長錕小朋友的身上看到很多優良的品質,活潑開朗、單純善良、知書達禮、文質彬彬,偶爾有點小淘氣,每次在拍攝現場顧長錕見到李新宇導演都會親熱的喊:導演,導演。樂觀爽朗的聲音,飄蕩在空中,給緊張拍攝中劇組人員帶來了歡樂??!

預祝電影《橫囧青春》爆紅網絡!李新宇導演有更好的作品相繼推出!也祝愿顧長錕小朋友學業進步,演藝道路越走越寬,中國影壇的長盛不衰,需要下一代來發揚光大!

------分隔線----------------------------


排列五玩法