松花粉如何治療頭昏眩暈?

時間:2017/12/16 15:06:21 作者:云南德科特 點擊:

使用松花粉來治療風眩頭昏。如果你在平時的生活里經常感到風眩頭昏,并試了許多方法都不好的話,那么可以試試松花粉的下面的配方吧!首先,我們可以取松花粉適量,使用絹袋裝上松花粉,然后用酒侵泡7~10天,在每次吃完飯以后服用少量。這樣一段時間下來,我們就可以治好風眩頭昏的癥狀了!

使用松花粉來治療眩暈。在現代生活中,有許多人都會出現眩暈的癥狀。最明顯的表現就是蹲下去再起身時,或是上樓梯時,都會感到眩暈,物體在四周圍著自己在轉圈,如果你有這樣的癥狀出現,那么,你就是已經得了眩暈癥了,需要及時治療,不然嚴重時還會出現當場暈倒的情況。這是,你就可以試試松花粉的下面的秘方了。我們取用松樹始抽花心兩升,酒5升為處方的原料。我們將松花切細,然后使用絹囊包裹起來,放進準備好的酒里面,侵泡五天就可以了。在空腹的時候,取3合飲用,對治療眩暈有非常獨特的功效。

------分隔線----------------------------


排列五玩法